- Production artisanale d’un apiculteur français en région Auvergne-Rhônes-Alpes (42),
- Miel d’Acacia récolté et mis en pot par l’apiculteur,
- Conditionnement : pot en verre de 500g.
L’index glycémique du miel d’acacia étant particulièrement bas (32 à 53, pour les autres types de miels, cela tourne autour de 55 à 60) , il est souvent recommandé comme alternative pour les personnes atteintes de diabète*.
A consommer de préférence avant : 13/10/2024.
A conserver à l’abri de la lumière et au sec.
Maxime –
Un miel pur et savoureux, parfait pour adoucir la gorge et renforcer l’immunité naturellement.
Igorstein –
Voici du Miel d’Acacia avec un grand M !
Il ne s’agit pas de fonds de miels étrangers, ajoutés à un important volume de sucre, tels que nous en trouvons dans tous les supermarchés.
Non, ici nous avons un produit naturel, d’excellente qualité, récolté par des artisans apiculteurs. Pur Miel sans ajout. Il est un vrai délice. A déguster à jeun pour entretenir la gorge et tout le tube digestif, et une autre petite cuillère en fin de journée par gourmandise 🙂
Je vous conseille le pot de 500grs, il est absolument un régal pour nos papilles et pour notre santé.
Un achat à ne pas oublier lors de vos commandes, les produits sous verre arrivent avec un emballage très sécurisé (Miel ou Vins) qui vous assure de les recevoir en bon état.
Faisons vivre les artisans français, faisons du bien à notre santé.
Carlami –
Le miel d’acacia, l’un des plus doux en saveur, un délice.
Celui-ci est très bon, et apprécié particulièrement sur les tartines au petit déj’!