INFORMATIONS FABRICANT
Mini calissons traditionnels d’Aix-en-Provence de fabrication artisanale.
Le calisson est une confiserie en losange faite d’une fine pâte de melon confit (que nous confisons nous même) et d’amandes broyées ensemble, nappée de glaçage royal et posée sur un fond de pain azyme. Le Calisson est une douceur de Provence incontestée nécessitant le savoir-faire d’un passionné.
Nos matières premières sont sélectionnées rigoureusement par nos soins. Sans additifs, ni conservateurs.
Poids net : 100g.
Ingrédients : Amandes* 33%, fruits confits*33% (Melon*,citron* et orange*) Sucre de canne*, sirop de glucose*, Blanc d’œuf*, jus de citron*, Hostie* (fécule de pomme de terre* et huile végétale*).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Peut contenir des fruits à coques.
Sans gluten.
Conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le 27/02/2025.
Vincent –
Je raffole des calissons. Je n’ai pas été déçu.
Ils sont excellents.